スターブレッド
生地にチョコチップを混ぜこみ、星の形に成形したおしゃれパン☆ アーモンドスライスときび砂糖をかけ焼き上げて香ばしい仕上がりに。
カロリー(1個分) | 調理時間 |
---|---|
242kcal | 120分 |
水(仕込み水)(42~43℃) | 65cc |
チョコチップ | 20g |
きび砂糖® | 小さじ1/2×5 |
卵(溶いたもの)(塗り用) | 適量 |
アーモンドスライス | 10g |
きび砂糖® | 小さじ1 |
A: | |
---|---|
強力粉 | 160g |
インスタントドライイースト | 小さじ1 |
きび砂糖® | 大さじ2 |
卵(溶いたもの) | 1/2個分(26g) |
塩 | 小さじ1/3 |
バター(食塩不使用) | 20g |
卵・バターは室温に戻しておく。
オーブンに予熱を入れておく(190℃)。