牛ごぼうと焼き野菜のごまドレッシングサラダ
甘辛く味付けした牛肉と一緒に、野菜がたっぷりとれる”食べるサラダ”。手作りごまドレッシングをかけて召し上がれ♪
カロリー(1人分) | 調理時間 |
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417kcal | 30分 |
れんこん(厚さ8mm) | 40g |
かぼちゃ(厚さ8mm) | 40g |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
ごぼう(幅5mm斜め切り) | 40g |
牛バラ薄切り肉(幅4cm) | 80g |
ごま油 | 小さじ1/2 |
フロストシュガー | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
A: | |
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白練りごま | 大さじ1 |
フロストシュガー | 大さじ1/2 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
酢 | 大さじ1/2 |
水 | 大さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
B: | |
水菜(長さ4cm) | 40g |
みつ葉(長さ4cm) | 20g |
プチトマト(横半分) | 2個分 |
温泉卵 | 2個 |